toque de chef

Jean-Michel Gabrielli

Un parcours nourri de passion, de curiosité et de rencontres

C’est ma mère Monique qui m’a transmis sa passion de la cuisine. Bressan d’adoption mais breton de naissance, j’aime mettre en valeur les produits du terroir.

J’ai débuté à 14 ans à Belley et j’ai appris mon métier entre l’Allemagne et la Provence grâce à des chefs étoilés comme Messieurs Rabanel ou Chanel.

En 2009, j’ai démarré mon activité traiteur pour répondre à des besoins dans mon village et ses alentours. Mon entreprise se situe à Buellas dans l’Ain à 8km de Bourg en Bresse. La région Rhône-Alpes étant reconnue pour ses produits, je peux m’épanouir en vous proposant de la qualité.

Je suis un traiteur de proximité à l’écoute de ses clients et je mettrai tout en œuvre afin de répondre à vos attentes et de contribuer à la réussite de vos repas.

Mes valeurs et
mon savoir-faire

J’ai choisi de devenir Chef traiteur car j’aime la proximité avec mes clients. Je suis une personne simple, aux racines du terroir. Mon ambition principale est de régaler mes clients en leur proposant des plats savoureux fait maison à emporter, en livraison ou lors d’événements.

Je soutiens l’agriculture et l’élevage locale en sélectionnant mes fournisseurs avec soins. Mes valeurs sont humaines et je propose des repas pour tous les budgets car la qualité et la découverte culinaire doit être accessible à tous.

L’Atelier
culinaire

Vous souhaitez organiser un événement de taille moyenne (100 pers max) familial, professionnel, ou un repas entre amis et vous vous demandez comment régaler vos convives avec de la qualité sans vous ruiner ? Vous chercher de bons plats à emporter ou en livraison autour de Bourg-en-Bresse ? Contactez-moi !

carte

Laboratoire culinaire

210 Route de Buesle

01310 Buellas

mail

Téléphone

06 95 05 43 15

flèche

Gallerie

NOUS CONTACTER
logo footer